20/05/2016 - partner

we suggest.. Südtirol jazz Festival

01/08/2016 - partner
we suggest.. Baufuchs 2017

20 Jahre Baufuchs- Jubiläumsausgabe. Ein schlauer Berater für eine der spannendsten Lebensphasen: Der Bau des Eigenheimes
26/08/2016 - partner
we suggest.. MERANO ARTE

31/08/2016 - partner
we suggest... SKB Südtiroler Künstlerbund

16/09/2016 - partner
we suggest.. Weigh Station

15/11/2016 - partner
we suggest... argekunst

05/12/2016 - partner
we suggest... antonella cattani contemporary art

05/12/2016 - partner
we suggest... ARTE

More: Spiegel online
08/12/2016 - partner
we suggest... con temporary art gallery

Sernesi Galerie Kunstinstallationen in zurzeit leerstehenden Geschäftsräumen Geschäftsöffnungszeiten Vorstellung 7.12 17 h
25/03/2017 - Veranstaltungen
Architekturstiftung Südtirol meets Heimatschutzverein Bozen Südtirol: Die Industriestadt Bozen

Anmeldeschluss: 24.03.2017, 12.00 Uhr Fahrradtour zu den wichtigen historischen Industriegebäuden in Bozen. Wir werden einige Fabriken besuchen, wie z. B. Alumix und Valbruna, die im Zuge der faschistischen Industrialisierung ...
h_progress
g_selectra
d_unionbau_startseite
j_rubner
n_finstral
amonn_profi_color
Capatect

Architekturstiftung Südtirol

Die Architekturstiftung Südtirol versucht vermehrt, die Bevölkerung des Landes für das Thema „Baukultur“ zu sensibilisieren. Das Ziel liegt darin, eine offene Diskussionsplattform zu schaffen, dabei die Bevölkerung zur Sprache kommen zu lassen, Berührungsängste abzubauen und gleichzeitig die Architektur zu erklären.

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag 9.00 - 12.00 Uhr.

Das Sekretariat bleibt geschlossen:
08. - 09. Dezember,
21, 24. Dezember - 08. Jänner 2017

5 Promille

Über die jährliche Steuererklärung kannst auch Du die Tätigkeit der Architekturstiftung Südtirol unterstützen, indem du beim Ausfüllen des Mod. 730 bestimmst, die 5 Promille deiner Einkommenssteuer der Architekturstiftung zuzuweisen.

Kalender - Plakat 2017

Kalender 2017 der Kammer der Architekten RLD Bozen, der Architekturstiftung Südtirol, der arch.academy und Turris Babel im Format PDF zum Herunterladen: HIER

Südtiroler Architekturführer

Entdecken Sie Südtirols Architekturlandschaft!
Erhältlich im Office der Architekturstiftung Südtirol.
Preis: 17,90 €. Spezieller Preis für Eingeschriebene der Kammer der Architekten RLD der Provinz Bozen: 12 €.

Barth Wiedersehen

13 Fotografen betrachten 20 Bauten von Othmar Barth.. Erhältlich im Office der Architekturstiftung Südtirol. Preis: 25,00 €. Spezieller Preis für Eingeschriebene der Kammer der Architekten RLD der Provinz Bozen: 17,00 €.